Kb suntik 3 bulan

Bun, saya mau tanya sebelumnya saya gak prnah ada jerawat adapun cuma 1 gitu trs ilang ga membekas, ini setelah saya suntik kb yg 3 bulan jerawatan trus sampe dijidat banyak, dipipi kanan kiri smpe dihidung jg ada,, adkah disini ada yg sama bun? Knp ya? Ga cocok atau gmna?

6 Các câu trả lời

wah sama nih bun saya juga. heran dijidat penuh gak ilang ilang, bruntusan parah. pdahal dlu gak pernh pakai apa apa juga gak ada jerawat

2y trước

saya lagi ganti kb implan bun skrg, tapi sama aja si ini. soalnya mungkin sama sama masih kb hormonal kali ya. jdi ngaruh banget ke hormon kita.

bisa jadi buuun, temenku ada yg kaya gitu soalnya, Timbukl jerawat dan bahkan badannya jadi gemuk

ya itu efeknya suntik kb mom, soalnya kan hormonal jadi memperngaruhi hormon kita

kalo bunda sendiri pake kb apa?

bisa jdi krna efek kb bun..

o gtu ya