usg

Bun saya mau tanya saya usg pertama tgl 6 nov itu hitungan nya 9w terus saya tadi tgl 22 usg lagi tapi di dr yang berbeda usia nya 10w 4day saya jadi bingung aslinya kan bertambah 2 minggu yg pertama dr nya salah tulis jadi 12w di kertasnya , menurut bunda gimana ya

usg
1 Trả lời

Klo usg biasanya ngitung usia kehamilannya mnurut berat badan janin bun. qu jg wktu awal usg 12w1d itu tgl 5 nov,. Nahhhh td tgl 22 nov ysia shrusnya 14w4d d usg mlah 15week,.krna bbj nya melebihi umur, tp alhmdulillh hati sya senang krna s dde tumbuh dgn cepat & sehat

5y trước

Hmmm atuh lebih banyak konsumsi makanan yg bisa nambah berat badan janinnya aja atuh bun,contoh aqu emg sering mkn alpuket & jeruk, karna itu bagus untuk janin, ngebantu nambah BB nya jg.