Sakit Punggung

Bun saya mau tanya, saya tidur miring ke kanan tapi rasa nya tuh gak nyaman punggung pada sakit, terus saya tidur miring ke kiri punggung malah tambah sakit terus lebih parah nya lagi sakit nya sampe kaya ke dada gitu, apalagi kalo tidur terlentang rasanya sakit nya terasa banget, itu kenapa ya bun? Ada yang pernah ngerasain kaya saya gak? Info nya dong bun

2 Các câu trả lời

Kalo saya bantalnya disandarin ke dinding bun, terus saya duduk ajja tidur nya