Bertanya

Bun saya mau tanya saya telat hed udh 2 minggu di tespek tetap negatif udh ganti2 tespek tapi di tespek di puskesmas ada samar bnget yg satunya tpi bidan nya belum bilang fositiv soal ny msh samar

2 Các câu trả lời

Kalo samar bs jadi kadar hcg d tubuh bunda msh sedikit. Coba test ulang 1 minggu lg. Terus gunakan urine pagi hari stlh bangun tidur sblm makan/minum apapun.

5y trước

No paraji .

Kalo samar positif . Uda d puskes knp gaminta cek darah aja ? Hcg di darah walau sdkit lebih akurat loh bun ?