Telat haid test positif dua

Bun saya mau tanya , saya telat haid di tespack garis dua, pas saya usg uk 4 mg 5 hari kantung kehamilan belum terlihat hanya penebalan dinding rahim, di suruh 2 mg lagi untuk usg , apakah ada yg sama bunda? Sekarang uk 7 mg tapi saya takut mau usg ulang :(

Telat haid test positif dua
1 Trả lời

gak usah takut bund.. positif thinking aja ya, trus banyakin konsumsi yg makanan bergizi.. silakan diperiksakan kembali ke dokter kandungan.. biasanya perkembangan terlihat di 8-12 week.. semangat bund

3y trước

Terimakasih bunda