kahamilan

Bun saya mau Tanya.. Saya punya riwayat ambien dr sblum punya ank dan stelah melahirkn ank prtma dgn normal ambien saya jdi makin parah dan skrng saya lgi hamil ank k 2 klo saya lahiran normal lgi apa bisa mmbuat ambien saya jdi makin prah lgi... Apa hrus sesar ajja bun.

4 Các câu trả lời

bisa normal kok bun yg penting pas nanti kontraksi pembukaan, bundanya gak ngeden ya. krn bisa bikin bengkak jalan lahir juga kan. coba tanya² dokter kandungannya bunsay.. klo misal khawatir beresiko, kmungkinan dokter menyarankan utk sesar

4y trước

Iya bun.. Mudah2n bisa normal lgi dan ga bkin ambien jd tmbh prah lgi ea bun. Amin

Spupu aku jg gitu bun.. tp dia lahirannya normal terus.. hbs lahiran ada perawatan khusus utk ibu dgn ambeien bun.. ga lgsg bisa plg kermh..

Saya juga punya ambeien bun, tapi saya lahiran anak pertama dan kedua alhamdulillah normal

4y trước

Ooh sma bun tp bunda msh bisa lhirkn anak k2 normal juga bun..semoga aku juga bisa ya Allah biarpun punya riwayat ambien juga tp msh worry aja bun tkut tmbah prah dan ga bisa dmsukin k dlm lgi ambiennya.

Konsultasi ke dokter aja Bun.