Pasca lahiran SC

Bun saya mau tanya , saya kan kemarin lahiran anak kembar pas bulan September sekarang usia anak saya udh 2bln bahkan jalan 3 bln ya Bun , yang mw saya tanyain ada gak dsni yg SC bulan September tp kadang luka bekas sc itu berasa lagi ?? Karna jujur mungkin sya agak kecapean urus babytwin Bun walaupun udh di bantuin neneknya , sampe skrng masih suka minum rebusan daun binahong Bun , apa harus makan telor rebus lagi ya , tapi kalo lg gak cape gak berasa sakit bun

1 Trả lời

Memang sakitnya itu baru terasa pas kita kecapekan bun... kalo kondisi normal ya badan juga kerasanya enak aja 🤗🤗