kluar cairan bening

Bun saya mau tanya.. Saya hamil 20w Tiap hr saya bersihkan PD saya Tp td pg pas sy bersihkan (maaf dibagian punting) agak sy pencet sedikit kluar cairan bening.. Apakah itu bakal asi? Ato gmn bun? Maaf baru hamil anak pertama. Mohon pencerahannya ???

2 Các câu trả lời

Gpp bun wajar normal. Saya juga sejak 20w asi nya sering rembes. Tetap rutin dibersihkan. Tp nanti kl debay sudah keluar jangan dibersihkan pakai baby oil putingnya, ga boleh krn bs tertelan debay waktu minum.

5y trước

Iya..

Gpp bund itu bakal asiny sering sering di bersihin aj dan jngan di pencet pencet

5y trước

Wah g boleh dipencet² y bun Saya malah saya pencetin bun hehe Trimakasih sekali bun.. sangat membantu