Seputar ASI

Bun saya mau tanya Saya baru melahirkan 10 hari yg lalu TPI asi masihh sedikitt ada ga yg punya pengalaman sama,kira2 haruss gimanaa ya supaya ASII banyakk #seriusnanya #newmom

2 Các câu trả lời

aku baru 3 hari lalu sc, dan kata perawatnya cara tau asi cukup untuk baby itu di liat dari bak baby nya kalau sehari minimal 6 kali berarti itu cukup makannya di saranin baby nya untuk pake popok kain. dan alhamdulillah nya baby ku cukup asi biarpun asi nya ga sampe banjir banjir

1y trước

anak saya pipisnya jga cukup,TPI KLo di susuin rewel kaya ga cukupp gitu

tau asi nya sedikit darimana bun?

1y trước

iya bener juga Bun,TPI anak sayaa ituu klo nangis saya susuin hbis di susuin ttp rewelll