seputar kehamilan

Bun saya mau tanya sapa tau ada yg bisa ngasih solusi Usia kehamilan saya 34week 4 hari , kmaren pas kontrol ke bidan berat badan bayi saya udah 3.2kg apakah itu kebesaran yaa bun Solusi buat memperlambat bertambahnya berat badan janin gimana yaa bun , Trimakasih 🙏

11 Các câu trả lời

Bunda kurangin karbo sm yg manis2

4y trước

Iyaa bun, katane bidanku katane aku bnyak makan minum yg manis", padahal aku udah ngurangin smuanyaa, bhkan minum pun cuma air putih aja bun , mngkin takaran nasiku ya bun yg trlalu bnyak