mata belekan

Bun,,, saya mau tanya.. Salep mata yang ampuh buat ngobatin belekan pada bayi usia 1 bulan apa ya... Bayi aq baru 1 bulan,, tiap hari berjemur di depan rumah, tapi banyak debu. Mungkin dari kena debu anak aq belekan. Ga tau iritasi dari sabun mandi.. Ampir 1 bulan bayi aq,, di salepin ga sembuh2. Padahal sering banget aq bersihin matanya... Kasian..

1 Trả lời

Sampe matanya lengket gak bun?. Kalo matanya kemerahan bawa ke dsa. Tpi klo matanya gak merah, biasanya karna saluran air matanya belum lancar.

4y trước

Ga merah matanya. Ga bengkak juga. Lengket juga ga sampe,, soal nya aq rajin bersihin.. Cuma belekan aja.