Hamil atau ga

Bun saya mau tanya,,,? pas tgl 9 saya tespek urin saya garis merah 2 tpi samar" klu bnr saya positif Hamil. knp pas tanggal 11 saya flek trs haid iya bun..??

10 Các câu trả lời

positif thingking aja bun. mgkin pas tespek itu sebenernya blm hamil. cm hormonnya gak stabil. soalnye sbulan sebelum kehamilan q jg gitu. telat 7hari aq tes hasil samar. pas di hari ke 8 aq haid sedih sih, tp aq anggep udah emg blm rejeki. alhamdulilalh sebulan kemudian aq telat lg dan tes positif garis 2 jelas bgt. jgn buru2 berfikir pendarahan/gagal hamil, mgkin memang belum nempel aja. semangat lagi ya bun...🥰. mungkin bulan depan garis 2 beneran.

2y trước

aamiin...🤲🏻

sama Bun aku juga gt kmrn..mungkin blm rezekinya hamil bln ini..semoga bln depan garis 2.. Aamiin🤲😇 tetap semangat utk kt pejuang garis 2

2y trước

aamiin. semangat bunda semuanya🤲🏻

kalo bunda memang flek terus haid kemungkinan terjadi waktu bunda testpack garis samar itu penguapan urin bun...

2y trước

iya bun nic lagi haid lagi

Coba di tespek lagi ajah bun kalo masih garis 2 langsung Ke IGD biar dpet penanganan🙏

nggak tahu Bun. saya bukan dokter. coba periksakan ke SpOG untuk lebih jelasnya

ditunggu sampe mens nya selese Bun selang 3 hari bisa coba di tespek lg

2y trước

udah selesai bun biasa klu haid selesai ea 6 hari mlh sekarng cmn 3 hari

itu darah gangguan bun,kemungkinan keluar lagi

kalo iya hamil ya itu pendarahan bu namanya

telatnya udah brp hari itu bun?

2y trước

coba langsung periksa ke dokter bun, utk memastikan apa itu darah haid atau flek kehamilan

pendarahan bun😭😭😭