khawatir

Bun Saya mau tanya nih, sya hamil udah 8bulan tapi posisi si kepala bayi nya belum juga masuk pinggul,minta sarannya dong bun

8 Các câu trả lời

Maaf ya bun bukan nya sotoy mau bagi pengalaman aja siapa tau bermanfaat buat bunda. Klo bisa di biasain setiap pagi sehabis bangun tidur jalan pagi sendirian gpp. Habis jalan kaki pulang langsung ngepel jongkok pakai lap baju bekas. Istirahat sebentar sekitar siang jam 12 sehabis sholat (bagi yg islam) di lanjut senam aja gausah ikut kelas senam hamil buka aja di youtube ada ko detailnya di jelasin. Aku T2 baby udh di panggul dan ga sampai 40week melahirkan secara normal tanpa jaitan alhamdulillah .

5y trước

Boleh tau chnel youtube ny mbk?

Banyak jln jln bun kalo bisa setiap pagi, trs kalo kata org tua ku dulu ngepel lantai sambil jongkok tp gak aku lakuin karna pasti pegel😁

Bayi masi bisa muter sampe 36w bun. Banyakin jalan, ngepel jongkok, sujud bun sm kasi afirmasi positif ke dede bayi nya supaya bs muter

Banyakin jalan kaki, sering2 sujud dg dada menempel dilantai / bantal

Sm bun sy hmpr 9 bln jg blm msk pdhl sdh swnam tiap hri

Banyakin jalan bund, lebih lama lagi jalannya

Sy 35w4d jg belum masuk panggul 😔

Yoga gym ball jalan pagi