hamil diluar nikah

Bun saya mau tanya.. Meskipun hamil diluar nikah. Apakah sebaiknya di lahirkan secara normal ( ke bidan atau dokter ) atau melahirkan sendiri dirumah?

1 Trả lời

Yaa ke bidan atau dokter lahhh bunn, tetep beri tanggung jawab penuh untuk debay karena dia tidak bersalah bun. Semoga selamat sampai lahiran yaa bun

5y trước

Makasih banyak bun support dan dukungan nyaaa 😍😍😘 siapppp bun segala tantangan dan cibiran tetangga harus dihadapi😍😍😘