haid2x dlam sebulan

Bun saya mau tanya kmren tggal 26 jnuari saya haid smpai tggal 31. Tggal 1 saya brhubungan intim sama suami. Lalu tggal 3 juga brhubungan. Tggal 4 nya saya flek smpe tggal 7. Tggal 7 sore nya saya kluar darah sperti haid. Trus tdi siang darah nya kluar cuma stitik. Apakah tggal 7 itu darah haid atau darah apa bun??

1 Trả lời

Spertinya masoh darah haid itu bund. Krna aq juga pernah alami aq tanya sma bidan katanya haid itu smpai seminggu walau jarang keluar itu darah haid