asalamu alaikum wr. wb. ??

bun..saya mau tanya ,klau lagi hamil muda amankah buat brhubngn suami istri, dan wajar kah ada flek kecoklatan setiap hari dlm msa hamil muda??? ??

24 Các câu trả lời

Walaikumsalam. Sebenernya hb itu aman sj bun tergantung kondisi bumil masing2.tp jika ada flek dan itu setiap hr kyk nya gk wajar bun. Bkn nakut2in tp mendingan cek lgsung ke bidan atau kalo mau lbh jelas ke spog aja usg bun takutnya dedek nya knp2 di dlm.. Krn dulu sy waktu hamil muda hb jg gk knp2 bun alhamdulillah gk prnh flek jg. Mdh2an bunda dan debay sehat2 slalu ya..

Kalau ada flek ga wajar bun..lebih baik jgn HB dlu..langsung buru' periksa ke spog... Saya aja ini hamil anak ke 3 pas uk 5w3d ada flek dikit aja khwatir lgsng priksa ke spog di kasih pnguat kndungan..dan kt dokter jgn HB dulu alhmdulillah skrg uk 23w5d 😁 dan masih puasa HB krna bner' ngejaga ya klo sy n suami

D bawah ke dokter kandungan aja bun klau bisa hmil muda jarang2aj hb nya tkut kandunganny lemah Krn q dh pengalaman dulu Setelah flek drah trus keguguran qw dulu😢 Tp alhamdulillah udh ad gntinya sekrang bayi qq usia 7 bulan Tetap semangat bun semoga baik2saja

Tidak wajar bunda ad flek, oast krn sesuatu cb sgra konsul dan usg apalg hamil muda, tnykan jg dg kondisi bunsa demikian apa blh HB. Flek bs jadi salah satu tanda keguguran bun wlopun tdk selalu maka dr it sgra cek usg dokter

Waalaikumsalam, Hb saat hamil muda insyaalloh gpp bun selama badan bunda ga sakit dan ga ada keluhan boleh2 aja. Kalo flek selama hamil ga wajar ya bun harus segera periksa ke bidan/dokter takutnya knpa2.

Saya lagi hamil 11weeks suami minta hb tiap hari... Alhmdulilah malah pas hb badan saya agak enakan.. Selagi bikin kita nyaman gpp bun...

Sy bund tdk pernh berhbgn slma hamil.itupin flek keluar hnya sekali.ini sdh 9 bulan suamiku puasa dlu 😁

Kalau flek tiap Hari mending check dokter Dan jangan HB dulu. Saya dulu begitu disarankan bedrest.

Klo kluar flek coba priksa bund, nnti mungkin paksu bkal d sruh puasa dlu 😁

Kalo nge flek, apalagi tiap hati itu ga wajar.. Lebih baik cek dulu ke dokter