Pernafasan bayi berbunyi

Bun saya mau tanya.. Kenapa ya bayi saya nafasnya berbunyi terus kayak orang pilek gtu.. Padahal ga pilek.. Kemarin waktu lahir minum air ketuban dan sempet dirawat dirumah sakit.. Dan seminggu kemudian udah dibawa pulang dan udah baik.. Tapi minggu ke 2 ini kok pernafasannya kembali berbunyi.. Sekian trimakasih

1 Trả lời

Wajar bun, anakku gitu, pernafasannya kn blm sempurna masih berkembang. Anakku gak bunyi lagi pas usia 2 bln klo gk salah. Bayiku umur 3 bln sekarang

5y trước

Tapi ngelihatnya kasihan bun kayak sesek gitu dia