Seriusnanya

Bun, saya mau tanya kenapa nafas saya sesak klw tidur miring ke kiri sedangkan miring ke kanan nafas saya biasa aja... Saya takut Bun🥺🥺 #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

aku sih kurang tau kalo dari sisi medis kenapa sesak nafas nya. Tapi kalo ada asam lambung katanya miring ke kiri lebih bagus, karna ngga menekan saat tidur. kalo dalam Islam kan malah Sunnah nya ke kanan lebih bagus. tapi cari posisi ternyaman nya bunda aja. Aku sebelum hamil ga tau kena asam lambung atau anxiety, tapi posisi tidur dirubah jadi lumayan enak, kepala agak sedikit tinggi dari perut, jadi pake 2-3 bantal terus miring kiri. semoga sehat selalu ya bun, kalo lebih baiknya periksa ke dokter ya bund ✨