Dilema pasca pulang dari dokter

Bun saya mau tanya kemarin saya periksa ke dokter dan ternyata saya sakit radang rahim ,,lalu dokter suruh tespek karna haid saya telat satu Minggu dan hasilnya fositif .. apakah bayi yang saya kandung tidak ada potensi berbahaya kedepannya, karna sekarang pun kadang masih ada sakit d bagian puser apa cuma kram perut aja

1 Trả lời

kalau ibu positif hamil dan ada radang rahim, berarti ibu harus terus follow up ke dokter, rajin cek dan nanya2. kalau disini yg lain bisa bantu jawab masalah umum sehari2 aja bun.

2y trước

aaamiin terimakasihh ya Bun💗💗