Bun saya mau tanya kehamilan saya 9 Minggu namun dri awal kehamilan smpe skrng ga berenti kerammuntah2 smpe2 kadang nyesek kadang klo udh muntah slalu kena tulang belakang apakah itu hal wajar mohon bantu jawab iya

2 Các câu trả lời

Wajr bunda itumh normal...tapi lbih baik konsul ke doktr juga,biar d kasih obatnya...

5y trước

Udh di kasih obat nya Bun namun masih aja Bun klo masalah abs munta suka keram perut nya itu hal wajar juga Bun

Wajar bun Banyakin makan buah aja sama sayur

5y trước

Aku ga bsa makan app Bun minum aja kadang keluar lagi buah apa aja yg boleh iya Bun untuk saya