Vitamin ibu hamil

Bun saya mau tanya karena saya masih baru jadi bumil, kan saya kemarin periksa ke bidan dan dikasih suplemen gestiamin pluz dan asam folat tetapi saya sudah menghabiskan keduanya apakah saya harus membeli yang sama di apotik apa bagaimana karena saya kemarin lupa mau konsultasi, mohon bantuannya ya bunda #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab

Vitamin ibu hamil
1 Trả lời

iya harus bun, jgn sampe bolong minum vitaminnya. kl habis beli sendiri ajaa di apotek, vitamin itu obat bebas kok bisa dibeli tanpa resep

6mo trước

gapapaa. iya kl takut salah samain dgn yg dikasi bidannya aja. kl perlu bawa bungkusnya jd apotekernya tau vitamin apa yg dimaksud