Kemarin dah telat 1 buln terus February24 haid lagi , Maret heid lagi tnggl 12 dah heid lagi ,

Bun saya mau tanya kapan sih masa subur nya ,saya dah 5 tahun belum di kasih momongan ,2 x keguguran

Kemarin dah telat 1 buln terus February24 haid lagi , Maret heid lagi tnggl 12 dah heid lagi ,
2 Các câu trả lời

coba dihitung lewat google bund. ada kok kalkulator masa subur. trus kalo bisa minum asam folat tipa hr buat persiapan kehamilan

coba pakai aplikasi flo cari di playstore bun, bs cek kapan masa suburnyaa