Usia kandungan berapa jenis kelamin terlihat?

Bun saya mau tanya kan kandungan saya 4 bulan kalo mau lihat jenis kelamin biasanya terlihat pada usia kandungan ke berapa bun?

23 Các câu trả lời

kalo posisi janinnya pas ga nutupin, 16week udah bisa keliatan bun. saya pas 16week usg langsung keliatan jk nya. tapi kaya dokter tunggu bulan depan untuk lebih meyakinkan.

biasanya 4 bulan udh terlihat bund. saya usg uk 23 week kemarin malah posisi dedenya nutupin jk bun. gemes🥺 padahal pengen siapin segala keperluan lahiran.

4 bulan bisa udah terlihat siyh bund.. pd umumnya yaa.. apalagi kl laki2 udah nampak.. tp kl sampai kandungan besar masih blm jelas biasanya bayi perempuan.

Bisa bund. Tapi tergantung posiisi bayinya yaah . Ada yg langsung keliatan jelas ada yg ketutupan krna debaynya malu2 ehhe

Udh bund , aku kmrn 16weeks alhamdulillah di prediksi dokter udh kliatan Jk nya , dn brapa kali Usg hasilnya ttp sama ..

4bulan juga udh keliatan ko bund, tp kalo mau lebih jelas dan akurat itu d usia kandungan 7bulan

saya 15w2d dah kelihatan bunda , dan Alhamdulillah smp lahir ga berubah

Tergantung posisi anak bund, klo saya dl hamil usia 4 bulan udah tau JK anak

5 kadang udah kelihatan bun. tapi kalau kau lebih jelasnya 6 deh

aku dl 16w udh keliatan. tp tergantung posisi janinnya jg bub