biaya lahiran

Bun saya mau tanya kalo lahiran di rs swasta daerah cikarang berapa ya biaya nya ?

2 Các câu trả lời

Baiknya bunda langsung ke RS nya.. nanyain harga, kamar, terus apa aja yang d dapat, untuk brapa hr perawatan.. gitu bun. Pengalaman saya.. karena saya kontrol ke dokter (tiap kontrol ke praktek bersama) jadi saya hunting RS tmpat dokter tsb praktek beberapa bulan sblm HPL. Cari tmpat ternyaman, liat kamar juga

Bisa kunjungi rs nya bu, dan tanya langsung disana biaya persalinannya