Menjahit baju

Bun saya mau tanya, kalau lagi hamil boleh menjahit baju pakai jarum tidak ya? Kayak kancing atau baju yg bolong

10 Các câu trả lời

ngapain ga boleh bun? boleh banget.. justru yg ga boleh kalo jahit baju bolong punya suami tetangga 😂🙏 intinya apapun yg mau bunda lakukan, selalu awali dengan Bismillah & berdoa.. inshaAllah tdk apa2

Aslinya boleh bunda ,, tpi kbnyakan kan gaboleh mitosnya itu aslinya takut nanti misal jarumnya kecoblos tangan takutnya tangannya bnda bisa infeksi aslinya itu sih

boleh yang gak boleh jahit baju satu stel bunn, ntar capekkk🤣 mitoss bundd apapun itu tpi kalo ad yg larang" dirumah baiknya sembunyi" aja supaya gak bikin masalah

suamiku malah kadang masih suka mancing bun... awalnya si kepikiran terus. tapi lama2 udah ngga kepikiran yang penting bismillah...

secara logika sih boleh aja ya bun tp krna suamiku orang jawa jdi mertuaku bilng gaboleh jahit jahit dlu ada pantangan nya

boleh asal pake jarum jahit ya bund bukan jarum pentul😭🤣🙏🏻

nggak boleh kalo jahit bajunya pake tusuk gigi bund 😭

terima kasih ya bunda bunda uda mau jawab 😅😅

boleh bunda

boleh