Ini alergi atau apa Bun ?

Bun,saya mau tanya ini tangan saya bentol"seperti saat hamil kenapa ya ?

Ini alergi atau apa Bun ?
2 Các câu trả lời

Saya lagi ngalamin ni bun. tapi seluruh badan ga telapak tangan aja. lama lama kaya terkelupas gitu kulitnya. karena saya worry jadi periksa ke dokter. kata dokter si karena hormon. dan saya dikasih beberapa obat oles. tapi maaf saya ga berani rekomendasi in diluar resep dokter. tapi bunda bisa pakai caladine lotion kalo terasa gatal

Gatel ga bund? saya lagi ngalamin juga di perut atas rasanya gatel banget. Awalnya saya kira kena ulet bulu tapi kok bentolnya kecil-kecil dan cuma di perut atas aja. Pas saya olesin body lotion Alhamdulillah ilang gatelnya.

2y trước

gatel bun.dia udh nyebar ke perut dan telapak kaki.dan paha juga