Susu

Bun saya mau tanya ini benar susu yg buat hamil bukan? Prenagen emesis atau Prenagen mommy sih yg untuk hamil? Soalnya suami yg beli, walaupun ada keterangan nya tapi masih bingung Pernah beli sebelumnya tapi yg ada gambar ibu hamil nya sedangkan ini beda

Susu
2 Các câu trả lời

Sama aja bun emesis at mommy sama2 susu hamil,beda'y klo yg emesis itu buat ibu hamil yg ada keluhan mual muntah,klo bunda udh ga mual muntah beli yang mommy... Itu d habiskan aja dl bun sayang klo ga d mnm sama aja kok

5y trước

Hehe iya bun, lain kali aku beli yg Prenagen mommy

Emesis kalo mual2 kalo nggak mual mommy

5y trước

Sekarang udah masuk 21w udah gak mual bun,