susah minum dot

Bun saya mau tanya. Ini anak saya sudah umur 4 bulan. Sedangkan cuti saya mau habis. Bulan depan saya sudah masuk kerja, tapi si kecil lupa caranya minum dot. Soalnya dari umur 1 bulan sudah lepas dot. Terus bagaimana ini solusinya biar bisa minum di dot?

1 Trả lời

coba pake media lain bun, disendokin atau pake cupfeeder gitu? anak saya jg baru sebulan ga ngedot, eh dah gak mau lagi doi. akhirnya ya full dbf aja. dilema sih