kehamilan

Bun, saya mau tanya Hamil klo gx mual" Apa gx normal ya bun??

33 Các câu trả lời

Disyukurin bun klo hmil ddenya nggk ribet bngun tdur tiap mlm istirhat nggk tnang krna mual.. Sya alhamdulillah juga nggk prnh ngrasain yg biasa dialami bumil pda umumnya.. Hamil ya hmil gitu aj nggk ada mual/muntah, pusing, ngidam ini itu. Alhamdulillah bnget dh. Pdhal anak prtma

Sya hamil muda tpi juga gak mual gak pusing gak gmna" bun mlah sehat bngt akunya.... Tpi emng sih porsi mkannya selalu jumbo bun....😁

Saya gak mual" bun cuma pusing" aja.. Baguss dong gak mual , selama gak mual makan yg banyak bun

Normal kok, malah alhamdulilah kalo ga ada mual/muntah bisa bebas makan apapun yang dimau.

Normal bun sama kayak saya namanya hamil ngebo nggak mual makan apa aja doyan

Enak dong bun ngga ngrasain mual mutah, saya skrng 15w aja msh mual mutah

Bawaan bayi itu beda" bun.. malah klo gk rewel kan enak bun 😅

Normal aja Bun, saya udah hamil kedua kalinya nggak pernah mual

Normal kok, saya juga gak mual muntah. Sekarang masuk 7 bulan

Saya ga mual biasa aj cuman nafsu makan berkurang,bun