Posisi tidur tengkurap

Bun saya mau tanya hamil. 8bulan.jalan tpi saya kalo tidur suka nyari posisi yg nyaman sangat susah bun. Dan kalo tidur miring tbtbt gasadar sampe tengkurap . Pas bangun2 langsung panik takut debay knpa2. Itu aman gak bun kalo masih suka tengkurap

6 Các câu trả lời

Jangan bun, bahaya buat janin kalau tengkurap. Coba tidurnya miring kiri 15 derajat aja, lalu disanggah bantal kiri kanannya, saya kalau tidur begini, dan paginya ga ada pegel2 atau berubah posisi sampai tengkurap, karena ya keganjal bantal.

1mo trước

aku juga tak ganjel bantal guling bun tpi emng gatau pas posisi tidur pindah jadi tengkurap. kdg bangun juga langsung panik

tidur tengkurep emang emang engga sakit perut nya? engga kasian ke dede nya ?aku aja kalo tidur miring pasti di ganjel bantal tipis takut dede engga nyaman, terus ngebayangin tidur tengkurep takut tiba2 perut nya kempes 😂

1mo trước

kalo aku sebelum hamil pun kurang suka tidur temgkurep bun, engga nyaman aja. palagi hamil sekarang kaya ngeri aja ngebayanginnya 😂

Pastikan di hadang bantal / guling bun kanan kiri lebih dari 1 bantal juga lebih baik agar kita tidak berubah arah jadi aman bund. Kalau ada suami pastikan suami peluk saat tidur jadi kita selalu terpantau bund 😍 semngat ya bund ❤️

1mo trước

aku malah engga betah kalo tidur di peluk sekarang berasa sesek aja gitu beda kalo sebelum hamil 😂 malah paksu tidur di bawah aku di kasur sendirian, kalo paksu ikut tidur di kasur berasa sempit bangett padahal kalo tidur sendiri masih ada space kosong di samping cuma kaya sesek aja gitu 😂 jadi cuma pegangan tangan doang kalo tidur 😁

ga boleh,,, janin ny kepencet dong klo tdu ny tengkurep,, cma boleh tdur miring kiri atah kanan, setengah duduk, setengah telentang,,

kalau tidur coba miring kiri bun, depan blakang bunda taroh guling biar engga kaya mau tengkurep, kan ke ganjel tu

secara gak sadar ya mba? cepet2 lgsung ganti posisi

1mo trước

iya bun. makanya kalo pas bangun pasti slalu posisi kaya tengkurap