??

Bun saya mau tanya emng kalo lagi hamil ngga boleh ya pke emas??

43 Các câu trả lời

Kalung paling bun. Kata orang tua ntr anaknya klilit tali puser. Q hamil juga ta copotin yg sisa cuma cicn perkawinan sma anting.

4y trước

Iya bunda. Masih longgar. Ko cinciny

Mitos kali ah Bun, sy pake buktinya dr hamil smpe skrg sudah melahirkan anak usia 4bln hampir 5 bln alhmdulillah sehat2 aja

Krn bumil kan tambah gendut dan biasanya pada kaki dan tangan mengalami pembengkakan, takutnya gabisa dilepas

Mungkin yg gak boleh itu pake cincin bun karna takut kesempitan,,, kalo yg lain mah kaya nya boleh" aja deh

Kata siapa bun... ?aku pkk trz malah dr sblm hamil sampai mau lahiran g da yg ngelarang tu... 😁

Aku masih pake bun, tapi cincin dilepas soalnya menggendut nnti ga bisa dibuka😁😂

Kalo mendekati hpl di lepas semuanya bund, kalo bisa g usah pake cincin takut bengkak

Alu pake cincin karna masih tm2 trs jari2 ku gak bengkak jadi masih bisa dipake

Cincin yg gaboleh bun. Soalnya badan pasti ngembang, tkutnya susah dilepas

Saya masih pke bun, tp suka ga betah mungkin sudah mlai bngkak