Hamil 8 week

Bun saya mau tanya dong, waktu saya usg 8 week belum ada detak jantung, itu normal apa ngga ya? Soalnya khawatirr🥹#ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

waktu usg apa ga tanya ke bidannya bun, aku pertamakali usg juga di usia 7w6d itu sudah keliatan jantungnya kedip" (sudah ada detak jantung) cuma belum bisa kedenger aja pake alat. Jadi nunggu nanti 12w+ aja buat usg lagi

1y trước

Aamiin semoga sehat" ya bund

Dipantau terus aja ya Bun. Bisa usg sebulan 1-2 kali untuk lihat perkembangan janin.