sebel

Bun saya mau tanya dong , saya kan usia kehamilan di 15minggu .. Tapi ko banyak yang blg : " ko perutnya kecil " " ko ga kaya orang hamil " " ko ga keliatan perutnya " Saya suka sebel kalo ada yang bilang gitu .. Gimana sih cara ngadepin omongan orang orang yang gitu ?? Saya jadi minder sendiri .. 😔

2 Các câu trả lời

Soal ukuran perut bisa dibca bun https://id.theasianparent.com/perut-kecil-saat-hamil.. Oh iya soal omongan orang2 saya gak pernah pikirin. Saya periksanya ke dokter mau lahirannya sama dia..jadi kalau orang2 komen soal kehamilan saya kenapa perlu di pikirin ? Nambah2in beban aja wkwk Asaal setiap kontrol dokter bilang normal dan sehat bunda tenang sajaa.. Tp kecuali bunda mau lairan sm orang2 itu monggo kalau mau mikirin😂 Itu aja sih bun menurutku.. Semoga sehat selalu yaa...

Tinggal bilang aja 'ya iyalah masih kecil orang janinny jg masih kecil bgt blm jg sampe sekilo..kl perutnya gede itu isinya lemak smua' beressss bun