Vaksin tetanus saat hamil bagaimana rasanya Bun?

Bun saya mau tanya" dong. Saya kan di anjurkan vaksin tetanus. Saya sblmnya sudah prnh vaksin sekali sblm nikah , nikah tahun ini. Tp waktu itu saya sakit demam lambung muntah" smua nya yg saya inget jelang sblm nikah . Ntah emg di ksh cobaan sakit sblm hari h . Bunda di sini gmna ada yg pernah vaksin tetanus saat hamil ? Atau yg ga vaksin sama skli smpe lahiran ?

4 Các câu trả lời

ngga ada rasa apa apa bun kalau aku, cuman pegal aja di bagian yg disuntik