Vaksin tetanus saat hamil bagaimana rasanya Bun?

Bun saya mau tanya" dong. Saya kan di anjurkan vaksin tetanus. Saya sblmnya sudah prnh vaksin sekali sblm nikah , nikah tahun ini. Tp waktu itu saya sakit demam lambung muntah" smua nya yg saya inget jelang sblm nikah . Ntah emg di ksh cobaan sakit sblm hari h . Bunda di sini gmna ada yg pernah vaksin tetanus saat hamil ? Atau yg ga vaksin sama skli smpe lahiran ?

4 Các câu trả lời

baru tadi siang suntik tt bun. rasa setelah vaksinnya cuma linu di bagian bekas suntikan. tapi kata petugasnya tadi, kalau bunda ngerasa pusing, meriang dll abis suntik, minum air putih yg banyak, sama kompres air dingin di bagian bekas suntikan

2y trước

mksh ya Bun berbagi pengalaman nya . saya jd tenang buat vaksin. sehat" ya Bun sm debay nya😊

Saya baru vaksin pas hamil 30 minggu bun, ga terasa sakit sih cm pegel bentar di bagian yg disuntik

sy sblm nikah sudh suntik TT jg bun, itu masanya 1th. jd hamil ini sy ga suntik

2y trước

gapapa kl bunda lahiran di RS krn alatnya lbh steril dan canggih, tp kl bunda mau lahiran di bidan baiknya suntik bun utk meminimalisir penularan tetanus ketika pemotongan tali pusat.

ngga ada rasa apa apa bun kalau aku, cuman pegal aja di bagian yg disuntik