Bolehkan minum susu kambing/sapi murni

Bun saya mau tanya boleh tidak kita lagi hamil minum susu kambing etawa atau susu bear brand susu sapi murni selain enak saya suka dari pada susu hamil kemasan,mohon jawabannya yg tau Bun #bantusharing #seriusnanya ##seriusnanya #seriusnanya ##bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo kemasan boleh aja sih, bu. saya juga dulu lebih suka minum ultramilk daripada susu bumil 😂

boleh bund malah saya dapat dari polindes susu kambing etawa gratis setial periksa