JARANG HB

Bun saya mau tanya apakah wajar pasutri itu jarang HB? Yg ngerti hukumnya dalam agama tolong beri sy pencerahan pliss bgt... Suami sy itu gak pernah ngajak HB duluan bun bahkan semenjak saya melahirkan kadang 2 bulan 1x HB bahkan pernah 5 bulan gak HB ,sy sudah protes dan berbagai macam cara sy lakukan agar suami sy tidak cuek .. Skrg anak sy umur 1 tahun dan ayahnya gak pernah samsek ngajak HB , dan skrg sudah 2 bulan tidak HB ): Sy sudah sering mengajak tp alasannya selalu sj ada :') Sy cape bun ngajak duluan tp akhirnya di tolak.. Sy harus bagaimana ya bun ,sy merasa tidak dihargai sebagai istri :")) #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

39 Các câu trả lời

mungkin dibenak suami mikirnya: 1. takut kesundulan, krn anak masih umur segitu 2. masih kaget harus begadang dsb untuk ngurus bayi 3. berniat menjaga, biar bunda emosinya lebih stabil krn mungkin menurut suami bunda masih moodswing pasca melahirkan 4. suami tidak tega lihat bunda kesakitan dulu (untuk proses melahirkan sampai dengan mengurus baby) coba digali lebih jelasnya ke suami bunda, pasti ada alasannya tersendiri. jangan negatif thingking dulu ya bun, kasihan kan kalo ternyata niat paksu baik tapi malah dituduh yg gak gak

ini gk wajar bun, sesetres2nya suami, setaumanya suami, klo hb gk mau udh 5 bulan, tetep gk. wajar, krna bagi laki-laki itu kebutuhan biologis yg sangat harus d penuhi, misalnya ne ya kita ambil jahat nya dia punya yg lain, tp gk mungkin gk ambil jatah dari bunda sama sekali, saya cenderung gay bun, krna ada saudara saya setelah anak nya lahir gk minta hb sama sekali, kasusnya sama kayak bunda, dan ternyata gay suami nya, skrg mereka udh pisah, anaknya ikut istrinya.

4y trước

coba d tnyain baik2 ibun kan ada hak dan kbtuhan bathin ibun juga? bilang kamu knp? sudah 5 bln kita gak Hb? coba jelaskan SM aku knp? apa aku TDK menarik lagi? biar aku tau biar aku bisa berubah. coba gitu Bun?

sm bun kya saya jg jrng berhub stlh pny anak bahkan msh bs d hitung pke jari ank dh umur 6 bln awal nikah berhub 2x lngsng isi trus ldr hmpir 7bln ga ktmu smpe ank usia 3bln, tinggl brng 3 bln bru 2x hub eh pas d cek2 hp ympen byk bgt bokep ad lbh 50 klo d tny cmn klosxsi doank 😏tp ydh lah slgi ga yerong mah nma y cwo2 ga jauh2 lah pasti lri ke bokep si

4y trước

wah klo itu si udh ssh bun klo gila game mau hp d jual lg ,apliksi d hps msh bs dolwnd 🤔 tuh hrs pelan2 ekstra sbr coba bunda alihin pndangan suami dr HP game sama aj ky rokok klo d kurangin atau batesin lama2 berkurang tp klo udh maniak y ssh jg kta sbgai isttri hrs yg tegas bun

gara" sering ketemu status kaya gini dan banyak yg komen WARNING jadi nanya deh k suami.. dy jawab dengan santay ga semua laki" gitu mikir selangkangan terus.. soalnya kita dari awal nikah memang jarang hb, karna dy udah cape kerja ya saya maklum.. apalagi pas hamil, ga hb berbulan" sampe deket hpl baru hb itupun sekali duakali udah..

4y trước

kita samaan bun... insyaallah suami kita baik2 aja ko, karna emang gak terlalu maniak ke sex sih katanya.

Bunda yang sabar yah. Coba ditanyakan langsung sama suaminya, kenapa kok kyk gk ada gairah mau HB. Atau bunda sering berpenampilan terbuka aja di depan dia. Sengaja telanjang misalnya ganti baju deket dia. 2 bulan itu termasuk lama Bun. Saya aja yg seminggu 2 kali ngerasa udh jarang HB😣 apalagi bunda.

kalo yg saya baca2 dari penjelsan bunda. suami lbh tertarik bermain game yah. Apa mgkn sudah di coba untuk menggoda suami misal ketika suami sedang bermain game, bunda mendekati dan menggoda nya agar terangsang dan tertarik untuk Hb 😊. Mungkin perlu dicoba cara2 nakal bun untuk menggoda suami

Beberapa kemungkinan: 1. Trauma melihat istri melahirkan 2. Stress - baby blues pada ayah 3. Stress di kerjaan 4. Gay Kalau jajan rasanya engga ya. Sebandel2nya suami kalau diajak istri pasti tetap mau. Ga mungkin sampai 5 bulan menolak. Ibaratnya seks gratis. Komunikasikan ya bun.

4y trước

makasih bun masukannya ,sy coba buat mengerti pd suami selama ini pernikahan sy baru 2 tahun setengah bun tp suami sy udh kayak gak nafsu sm saya tp kalau sy bilang "papa kayak udh ga suka sama mih ya makanya papa gni" dia jawab ngga bun dia sayang bgt katanya sm sy

selidiki bun. bisa jd faktor lain. 1. homo 2. udh puas sama film porno/kecanduan film porno 3. workerholic 4. punya kelainan/lemah sahwat 5. gak bner2 cinta sama bunda/ mempunyai WIL 6. lebih suka onani

4y trước

workaholic itu gila kerja

saya juga bun udh hampir 2 bulan ga HB. nikah jalan 3 bulan. semenjak tau lagi isi suami takut buat HB. nikah 12 minggu hamil 11 minggu. padahal kata mamah gapapa. Tapi kata dia takut kena dedenya🤭 akhirnya nunggu bulan depan deh USG dulu

4y trước

tapi kalo suami nya gamers wajar sih bun. suami ku pun sama soalnya🤭 pelariannya game. tapi drpd yg ngga2 kan mending game

selidiki dan introspeksi diri bund, itu karna suami bunda yg bermasalah atau bunda. saya prnh kayak gitu, trs saya beli jamu perapat miss V pewangi miss V ddepan suami harus cantik dan menjaga badan Alhamdulillah skrg lebih sering hb

4y trước

jamunya apa bunda ? konsumsi nya rutin apa gimana bund ? bs d konsumsi jangka panjang kah trs g ada efek smpingnya apa bund ? misal kalo udh ga minum lg apa gpp bund.. makasi