Ambien saat hamil besar

Bun saya mau tanya apakah ibu hamil ambien grade 3 masih bisa lahir normal? Disini saya bingung sekali mau sc apa nekat normal ? Disini ada ga bunda2 yg ambien parah masih bisa lahir normal?

21 Các câu trả lời

sebaiknya konsultasi ke dok obgyn ya bun.. soalnya temen aku ada yg ambien dr SMP smp sekarang tp alhamdulillah bisa normal. tergantung apa kata dokternya.

2y trước

lumayan gede katanya, tp tetep harus apa kata/ anjuran dokter ya bun. Kondisi tiap bumil beda2. bismillah bun,, mau sc/normal yg penting ibu & debay selamat.