Ambien saat hamil besar

Bun saya mau tanya apakah ibu hamil ambien grade 3 masih bisa lahir normal? Disini saya bingung sekali mau sc apa nekat normal ? Disini ada ga bunda2 yg ambien parah masih bisa lahir normal?

21 Các câu trả lời

sama bund. sya ambeyen jg grade 2 mau ke 3 malah, kalo pup keluar dan perih gtu. rencana mau lahiran normal, sudah konsul ke obgyn. katanya masih bisa normal asal ga smpai berdarah waktu msh kontraksi atau msh bsa tertolong cuma mgkin habis lahiran ambeyen nya perih atau bsa berdarah slama bbrpa hari stelah lahiran dan sdah banyak dapat pengalaman bgitu. gitu sih kata obgyn aku kmaren, aku udh 33week dan kemaren msh sungsang 🥲 ya smoga kita bisa lahiran normal ya bund, kya bunda2 yg lain 😊

2y trước

iya emg gtu. dan kata bidanku jg ada tekniknya sih. habis lahiran itu bund yg memang bnr2 perih

ambien q dr awal hamil bun dh berdarah n.kluar benjolan 🙃 gak mkir lagi skrg usia 21w mau nrmal atau sc krn ambien ny kluar gak mau masuk lagi suami jg gak mnta nrmal bun, gak ppa kta ny sc aq gak minta kamu lahiran nrmal mau sc jg kamu jg seorang ibu krn perjuangan ibu bkn hanya pas lahiran tpi dr awal hamil jd aq ny gak bnyak mkir bun cm mkir gimana cara ny tetep bs mkan n mnum d saat udh 21w lbh drama permuntahan d mulai

2y trước

😊sama bun malah kalo agak keras dikit perih bun 🙃 mbak q malah bilang kt nya dlu dia jg susah bab pas d awal2 hamil tpi gak ada ambien bun pas d aq malah smpe perih, berdarah malah mncul itu kalo aq bun apa aja yg pnting shat selamat smua nya bun

saya jg ambeien bun pas lahiran anak pertama. tp alhamdulillah normal pdhl ambeien saya lumayan menonjol sih.. wktu udh tm3 bru pake salep haemocaine atas resep dokter, makanya keburu blm sembuh eh udh lahiran 😂 saya pke salep itu lumayan bikin kempes soalnya klo makenya rutin.. ini saya hamil kedua juga ambeien, sama udah tm3 juga eh bru make juga itu salep.. semogalah bisa mengurangi tonjolannya dlu 😁😁

2y trước

saya mah udh dr sblm hamil bun.. 😅 ga sembuh2 krna ga diapa2in. soalnya dlu kdg ada kadang engga makanya dicuekin

saya jg ada bun, klo pup pasti muncul gde 😂 kta doktr bisa normal cuma nanti akan makin gde bun ambeien ny.. tp bunda jg harus bilang sma doktr yg akan mnangani lahiran ny biar bisa mmpersiapkan hal yg di perlukan smaksimal mungkin .. tp klo aku nanti SC 😊 soal nya udh ad riwayat SC jg di ank ke 2 😌

2y trước

jgn takut bun, harus yakin sma tuhan & tim medis yg akan menangani 😊 pilih yg trbaik buat bunda dan senyaman bunda 😊 aku jg mau SC kok, mlah klo bisa aku pngen cpet" 😂 baru 31w nih masih harus nunggu 6 atw 7w lg 😅

temen ku juga ambien bun, setiap pup keluar daging dan darah banyak. harusnya lahiran awal september. tp ini pertengah agustus, dia sudah konsul dokter dan dapat rujukan di RS utk SC tdk di sarankan utk normal

akuuuuu!! kmren lahiran normal ambeyen uda gedee bgt wkwk lahiran normal bs cm abis lahiran busettt panasss bgt dan ambeyen jd gede segede jempol tgn bun parah gedenya keraba bgt ,sampe tkt bab.. 😄

saya juga ambeien Bun lagi hamil 37w, Alhamdulillah dokter meyakinkan sangat bisa lahiran normal.. semangat bunda...💃💃💃💃 banyakin makan pepaya,buah naga, sama air putih Bun biar enakan .

2y trước

dr tdk bilang grade brp 🤭🤭 ambeien saya keluar dan sempat puk berdarah..🥺🥺

aku pas hamil ke2 jg punya ambeien 2 biji trs konsul ke spog kan kata spog mau sebanyak apapun ambeien bahkan kaya brokoli sekalipun asal setiap pup gak berdarah msh aman bgt buat lahir normal

saya juga udah 2x BAB darah Bun,pas TM1 pernah juga ngalami,dan skrg 25w ngalamin juga,pdhal minum air putih sering dan mkn buah2an tapi apa emng kaya gtu ibu hamil,,

sebaiknya konsultasi ke dok obgyn ya bun.. soalnya temen aku ada yg ambien dr SMP smp sekarang tp alhamdulillah bisa normal. tergantung apa kata dokternya.

2y trước

lumayan gede katanya, tp tetep harus apa kata/ anjuran dokter ya bun. Kondisi tiap bumil beda2. bismillah bun,, mau sc/normal yg penting ibu & debay selamat.