Ciri melahirkan

Bun saya mau tanya apa ciri mau melahirkan keluar air seperti air kencing tp tidak berbau dan keluar flek coklat gitu, sekarang pun mulai ada mules2 dikit dan hilang timbul mulesnya, konpal kah atau bagaimana ya? Usia kandungan 35 weeks dan kehamilan pertama.

15 Các câu trả lời

bisa jadi itu air ketuban bun kalau ga kerasa keluarnya. coba beli lakmus aja di apotik dicek itu ketuban atau bukan

6mo trước

lakmus gmn pakenya? klo ketuban dia berubah warna. klo pipis ngga gt bun?