belum bisa duduk

Bun saya mau tanya anak saya usia nya 7bln tapi belum bisa duduk juga itu knpa ya bun, saya suka sakit hati sama omongan orang suka nanya blm duduk

2 Các câu trả lời

kalo didudukin udah bisa duduk mandiri.. gpp.. orang mah apa aja juga diomongin.. biarin.. kita jaga kewarasan kita sendiri.. anak saya juga gitu, dikatain ini itu, dibandingi sama si a si b, meski ngga secara gamblang tapi intinya kesitu.. tak bikin woles aja.. kan perkembangan setiap anak itu beda².. intinya yang penting tetep jaga emosi kita.. nanti gara² dengerin tetangga, emosi kita ngga terarah eh malah jatuhnya ke anak.. kan rugi dikita

3y trước

Emang iya bun suka di bandingin sama anak nya karena usia nya selisih dua minggu sama anak saya, kalo di dudukin sendiri mah masih blm bisa bun kalo di senderin ke saya mah bisa

tapi kalo didudukin udah bisa duduk mandiri bun?