Anak jatuh

Bun saya mau tanya anak saya umur 6bln jatuh dri tempat tidur posisi nya terletang apakah tidak knapa2 ..

5 Các câu trả lời

Apakah tidak sadarkan diri? mual muntah? lihat yg cedera, ada yg berdarah? Kalo langsung nangis dan tidak mengalami yg saya tanyakan, gpp bun. Kalo mengalami seperti itu, langsung bawa ke dokter. Kalo bunda khawatir, bisa baca artikel ini https://id.theasianparent.com/bayi-jatuh-dari-tempat-tidur?utm_source=question&utm_medium=recommended

Klo saya, observasi 3x24 jam, apakah ada mual, muntah, demam dll, klo setelah di observasi tidak ada gejala yg membahayakan insya Allah ndak apa2

kami kan ga tau seberapa keras benturannya... lebih baik kalo kawatir langsung bawa ke bidan daripada kenapa2

cma nangis pas jatuh nya ajh bun,tpi tdk ada gejala apa2 gk ada cedera jga

dlu anakku jg 3bln jatuh dr ranjang Krn khawatir jd CT scan