Sering bersuara saat tidur

Bun saya mau tanya anak saya sudah 24 hari tapi kalo tidur itu sering bersuara itu bahaya gak sih bun

1 Trả lời

bersuara( ngorok) kah mksudnya?? Bayi akan mengorok dii awal kelahiran nya karena saluran pernapasan masih sempit dn blm mampu membersihkan lendir di hidungnya sehingga timbul la ngorok. , jika bayi mengorok wajar dan normal Akan tetapi Jika disertai demam, flu, wajah pucat dan lemas segera bawa ke dokter yaa bun