Bun saya mau tanya, anak saya umur 3bulan dari umur 2bulan hidung nya tersumbat tapi dia tidak bapil

Bun saya mau tanya, anak saya mau masuk 3bulan dari umur 2bulan hidung nya tersumbat tapi dia tidak bapil. Saya sgt galau bun tapi alhamduliah bb naik terus cuma saya kasian hidung nya tersumbat kadang mengganggu dia tidur. Apakah bunda2 ada pengalaman yg sama cara mengobati nya?

1 Trả lời

langsung di bawa ke dokter anak aja bun. biar tau penyebabnya apa. kasian sekali , kalau masih kecil tersumbat hidungnya.

3y trước

Iya udah bun katanya karna alargi. Tapi lagi dicari tau alergi karna apa ntah udara, ntah hewan piliharaan, ntah debu..:(