Pompa asi manual atau pompa asi elektrik

Bun saya mau tanya anak saya kan bingung punting soalnya dari lahir anak saya sudah dikasih DOT ssma mertua saya.. jadi saya sering pompa asi saya dan dibantu sufor.. asi saya sedikit setiap dipompa manual kalau pakai pompa elektrik bisa lebih banyak gak ya Bun soalnya pompa manual tarikannya kurang kuat

1 Trả lời

kalo cocok sih bisa aja jadi banyak apalagi yg double pump. Yg penting sih klo pumping sih mesti konsisten, misal per 2 atau 3 jam biar hasil pompanya ga naik turun. Trus konsumsi makanan bergizi sama air putih yg banyak