Asi + sufor

Bun saya mau tanya, anak saya asi+sufor dari lahir krna asi saya sangat sedikit, anak saya pakai sufor s26, tapi pupnya keras, saran bidan dilebihkan airnya, saya sudah lebihkan jadi 40ml ttp masih keras, apa ada yg punya pengalaman yg sama ? Bagaimana solusinya ya?

5 Các câu trả lời

mungkin ga cocok sufornya.. trus harusnya bidan gak langsung menyarankan pakai sufor. bidan terlebih dulu mengajari bagaimana agar bisa menyusui dengan lancar.. aku malah dilarang sama bidan untuk campur sufor+ASI karena sulit dicari tau kalo ada alergi apa dari ASI atau sufor. dan diajarkan bagaimana biar ASI lancar..

coba konsultasikan ke dsa aja bun biar direkomendasikan susu yg tepat

❌❌❌❌❌ ah sudah jawab kayaknya pertanyaan lama...

itu dedex alergi susu sapi bun mknya sembelit pupx keras

diencerin sufornya