diare muntah dan lemas kehamilan usia 27 minggu

Bun saya mau tanya ada yang pernah mengalami seperti saya? Dari kemarin saya mengalami diare dan harus bolak balik wc sebanyak 7 kali bun,dan hari ini saya juga sudah bolak balik wc sebanyak 3 kali, tapi hari ini saya sudah mengalami muntah sebanyak 2 kali bun,dan badan juga sangat lemas,tapi saya usahakan dari kemarin banyak" minum air putih bun,sudah minum obat diare yang di sarankan untuk bumil tapi masih diare juga sampe sekarang,minta saran bunda apa saya harus langsung ke dokter?

2 Các câu trả lời

Lngsng ke dokter bun .. jgn kaya saya diare parah akhirnya ketuban kurang .. klo bsa lngsng ke dokter atau rs

4y trước

Ak gitu jg bun pas hamil 5 bln dan akhirnya ak hrus d rawat bun.. karena cairan ak kurang.. ak d infus bun baru mendingan Kasihan jg bayi ny pas kmrn ak sakit,, d cek djj nya kenceng bgt karena kurang cairan dan kepanasan.. Mending bunda lgsg k dokter aj

Bun lebih baik sgr ke dokter, takutnya itu berefek ke air ketuban nya nt berkurang krn dehidrasi