Hamil 8 minggu

Bun saya mau tanya ada nggk yg sama kaya saya perut nya sering sakit atau kram di bagian perut sebelah kiri Saya hamil 8 minggu 4 hari ?

1 Trả lời

saya dulu iya bun, karena juga masih kerja. sampai sebulan itu usg hampir 4 kali. 1 kali di dokter 3 kalinya di bidan gara2 takut kenapa kok sakit. trus dikasih obat pereda nyeri, diminumnya pas kalau lagi nyeri. alhamdulillah gpp selama gak keluar flek. katanya kecapekan dan angkat berat2. emang sih kerjaan saya kdang juga angkat berat.

2y trước

Oh begitu ya bun..mksh ya bun