Haid berkepanjangan

Bun saya mau tanya ada ga yg di sini haid berkepanjangan ,saya sudah ke dokter 2 bulan lalu di kasih obat berhenti ,1 bulan kemudian haid saya normal, bulan depannya lagi saya haid lagi berkepanjangan, kira" ada yg pernah ngalamin ? Tolong berbagi pengalaman nya bun ,soalnya saya akhir bulan baru mau ke dokter lagi #bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

saya perna bun selama 1 tahun setiap bulan haid smpai 22 hari dan banyak bergumpal..cek kek dokter kandungan dokter bilang di rahim cuma ada penebalan dinding rahim setelah itu cuma di kasih obat2an aja..trus saya cek ke dokter kandungan lain di cek sama cuma penebalan dinding rahim dan cek lab teryata hb saya jd turun di angka 6 trus di kasih obat berhenti haid alhamdulilah haid nya jd lancarr tp hb gk mau naik dan harus transfusi darah akibat ke hilangan banyak darah..

4y trước

Dikasih obat apa bun? Saya juga nih

KB atau engga bund? krn saya suntik KB 3 bulan begitu. haid berkepanjangan. baru suntikan pertama.. akhirnya di stop krn itu gak cocok..

3y trước

nama obat hormon nya apa bund

pas haid berkepanjangan, waktu itu konsumsi apa ? dihentikan dulu

4y trước

ga ngelakuin atau makan apa apa si,makannya saya binggung

bun mau tanya.. bunda kb apa ngga? masih berkepanjangan ga skrg?

3y trước

saya juga katanya hormon tapi ini netes aja darah tapi sdikit bun.. penyembuhan brpa lama bun?

up