Gelisah dan takut

Bun saya mau sedikit cerita nih hari ini hati saya merasa ga enak kenapa saya jarang sekali merasakan gerakan halus dari sang buah hati dari perut saya takut apakah dia sehat aktif atau tidak... apakah bunda2 seperti saya dikehamilan 14week ini jarang merasakan gerakan halus dari sang bayi apakah 14week sudah aktif atau belum?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku pas 14w blm berasa apapa malah bun. baru berasa d.19w kayak.a..